Polsek Kebayoran Lama Berhasil Menangkap Sepasang Kekasih

Polsek Kebayoran Lama Berhasil Menangkap Sepasang Kekasih  – Petugas Polsek Kebayoran Lama menangkap dua penjahat jalanan, yaitu FF (18) serta FM (19) . Keduanya dibekuk selesai membacok korban Panji Absolehudin di dekat Halte Bus Transjakarta Tanah Kusir II, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Kapolsek Kebayoran Lama Kompol Kurniawan Ismail menyebutkan, momen berlangsung waktu korban tengah jalan kaki akan ke tempat kerjanya. Mendadak, datang aktor memakai sepeda motor bernopol B 3169 SVA menghambat korban.

Aktor yang memakai senjata tajam memohon korban menyerahkan barang berharganya. Tidak terima beberapa aktor ambil paksa handphone, korban juga lakukan perlawanan.

” Karna melawan, kepala korban dibacok oleh aktor sampai terkapar, ” kata Kurniawan pada Minggu (12/11/2017) . Menurut Kurniawan, sewaktu berbarengan petugas patroli melintas di tempat peristiwa.

Petugas juga menangkap FF serta menyelamatkan korban. Dari info FF berikut aktor beda FM dibekuk di tempat persembunyiannya di Kebayoran Lama.

Dari tangan aktor diambil alih satu unit motor, serta senjata tajam yang dipakai untuk menganiaya korban. Atas tindakannya aktor juga akan dijerat Pasal 365 (1) ke 2e serta 4e KUHP mengenai Pencurian dengan Kekerasan yang ancamannya hukuman 15 th. penjara.