Menu Menarik Kedai Bakmi Janda

Menu Menarik Kedai Bakmi Janda – Terkecuali nama kedainya menggoda, menu-menu yang di tawarkan di Kedai Bakmi Janda cukup buat pembelinya salah tingkah.

Pemiliknya, Jamilla (36) serta Indah Yuliana (37) yang menjanda itu berniat berikan nama menu jagoannya termasuk juga minuman yang lucu. Hingga jadi ciri-khas dan menggugah selera makan pelanggannya.

Misalnya saja Mie Ayam JAGU (Janda Lugu) , Mie Ayam JAHOT (Janda Hot) , Mie Ayam JAGA (Janda Ganas) dsb yang serba janda.

Kontan yang suka bakmi yang kedainya di lokasi Rungkut ini tersenyum malu serta salah tingkah saat Jamilla tawarkan menu yang juga akan dipesan.

” Ingin pesan janda ganas atau janda lugu, ” kata Jamilla pada seseorang pengunjung seseorang pria di kedainya, Rabu (18/10/2017) .

” Waduh bingung saya menjawabnya. Enak mana sich? ” jawab sang pria balas menggoda.

Pada detikcom, Jamilla menerangkan semuanya menu unik itu mempunyai makna semasing.

” Nama nama ini agar menarik pengunjung, kan unik itu nama Mie Ayam Jagu (janda lugu) , berarti itu original, lantas ada pula bermacam juice Jakarta (janda kaya raya tajir) , kan lucu itu, ” tutur Jamilla.

Menu di Kedai Bakmi Janda yang baru buka dua minnggu, kata Jamilla, tidak memakai pengawet ataupun pewarna buatan.

” Sini menunya juga sehat, tidak gunakan pengawet, tidak gunakan pewarna, ini kami warnanya gunakan pewarna alami seperti buah naga, sayur bayam, ” tutur Jamilla yang kenakan baju seksi ini.