Manchester City Di Temukan Kembali Tottenham Hotspur Di Liga Inggris

Manchester City Di Temukan Kembali Tottenham Hotspur Di Liga Inggris – Sesudah di Liga Champions, Manchester City kembali hadapi Tottenham Hotspur di Liga Inggris. Jenis bermain The Citizen dimaksud takkan banyak berganti.

City baru-baru ini disisihkan Tottenham dari Liga Champions. Di set perempatfinal, Sergio Aguero dkk gagal gara-gara kalah produktivitas gol tandang dalam agregat 4-4.

Sesudah kalah 0-1 di London, City cuma dapat menang 4-3 di kandang hingga ticket semi final jatuh ke tangan sang lawan.

Pada leg ke-2 itu, City bermain begitu menyerang dengan sukses buat empat gol. Namun, strategi itu pun tinggalkan lubang di barisan belakang, yang lalu dapat dipakai dengan baik oleh Tottenham untuk menyarangkan tiga gol–dua melalui Son Heung-min serta satu melalui Fernando Llorente.

Seterusnya City dapat kembali melayani Tottenham di Etihad Tingkat, Sabtu (20/4/2019) dalam minggu ke-35 Liga Inggris. Laga itu dapat sama utamanya dengan Liga Champions, dimana kemenangan dapat mengontrol harapan team Biru Langit memenangi Liga Inggris musim ini.

Berkenaan strategi di pertandingan kelak, manajer Pep Guardiola menyatakan akan tidak mengedit pendekatannya. Dia menyebutkan jenis permainan menyerang udah jadi jatidiri City apa pun risikonya.

“Kami kebobolan banyak, namun banyak membuat gol juga. Waktu bermain di kandang Tottenham, beberapa orang menjelaskan, ‘Dia menyesuaikan, ia bukan dianya, bagaimana ia bertahan demikian ketat, ia tdk menyerang’,” ujar Guardiola, seperi diambil dari Sportskeeda.

“Beberapa orang tdk berfikir berapakah sejumlah pemain kami yang baru sembuh dari cedera, bagaimana kami cuma mempunyai waktu dua hari sebelum bermain di kandang Tottenham. Bila kami bermain lewat cara kami bermain di kadangkala Tottenham di sini, kami dapat kalah dengan 0-3 atau 0-4.”

“Kami mesti mengingat laga musim yang telah lewat di Anfield, tiga tembakan pas arah serta tiga gol. Saat ini kami bermain lewat cara kami saat kami udah membuat 154 gol, saat kami membuktikan permainan yang bagus untuk banyak orang, untuk Anda serta pemirsa di pelosok dunia.”

“Itu akan tidak berganti. Itu kurang meloloskannya. Musim depan kami dapat mencobanya serta selalu melaksanakannya. Ini merupakan musim ke-10 saya menjadi manajer, saya selamanya tahu apa yang saya melakukannya. Di masa-masa indah, atau moment tidak baik, kami bermain dengan jujur seperti bagaimana kami mau bermain,” pria asal Spanyol ini menyatakan.