Ketua Inasgoc Erick Thohir Terpilih Jadi TKN Jokowi

Ketua Inasgoc Erick Thohir Terpilih Jadi TKN Jokowi – Entrepreneur nasional yang Ketua Inasgoc Erick Thohir jadi Ketua Team Kampanye Nasional (TKN) pasangan akan capres serta wapres Joko Widodo (Jokowi) -KH Ma’ruf Amin. Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mardani Ali Sera menyongsong baik penunjukan Erick.

” Mengatakan selamat pada Erick yang diakui Pak Jokowi, ” kata Mardani pada detikcom, Sabtu (8/9/2018).

Mardani meyakini pertandingan pemilihan presiden yang akan berjalan di 2019 kelak berjalan sehat serta sportif. Walau Erick dipilih jadi ketua timses Jokowi, Mardani meyakini pergerakan 2019 ubah presiden yang dia gagas akan berlangsung.

” Serta kami meyakini akan bentuk pertandingan sehat serta sportif serta masih meyakini ‘2019 Ubah Presiden’, ” tuturnya.

Pengumuman Erick menjadi TKN dikerjakan langsung oleh Jokowi di posko pemenangan Rumah Cemara, Menteng, Jumat (8/9). Jokowi menyampaikan Erick adalah orang yang pakar dalam manajemen, yang diinginkan dapat membawa keberhasilan buat pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin. Ini dapat dibuktikan dari beberapa club berolahraga yang dipunyai Erick sukses di kancahnya.

” Mempunyai club sepakbola, mempunyai tim basket, serta mempunyai lain-lainnya. Tetapi yang pasti, dalam tiap-tiap perihal yang dia memimpin, itu tetap memperoleh keberhasilan, ” tutur Jokowi di Posko Cemara, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (7/9/2018).