Juventus Mempunyai Kesempatan Besar Mencapai Titel Liga Champions Musim Ini

Juventus Mempunyai Kesempatan Besar Mencapai Titel Liga Champions Musim Ini – Juventus mempunyai kesempatan besar mencapai titel Liga Champions musim ini. Menurut Gelandang Juventus, Miralem Pjanic, kans itu terbuka sesudah mereka mempunyai Cristiano Ronaldo.

Juventus serta Liga Champions seperti dua perihal yang tidak berjodoh. Walau sebenarnya, Bianconeri mempunyai scuad yang wajar untuk memenangkan Liga Champions. Akan tetapi, kesialan selalu menerpa team yang berjuluk La Vecchia Signora itu.

Semenjak akhir kali memenangkan edisi 1995/1996, mereka telah lima kali tampil di final. Pada lima peluang itu, Juventus tetap selesai dengan runner-up. Frustrasi? Tentunya. Itu kenapa mereka mengambil Ronaldo dengan cost 100 juta euro.

Miralem Pjanic, meyakini kedatangan Ronaldo akan memberi efek positif. Bahkan juga, ia juga optimis lambat atau cepat anak asuh Massimiliano Allegri itu akan menjadi juara Liga Champions.

” Di Juventus, kami tetap bermain untuk memenangkan pertandingan. Dalam empat tahun paling akhir, kami sudah sampai dua final Liga Champions serta itu bukan suatu yang dapat dipandang mudah. Kami memerlukan suatu yang lebih untuk mencapai Liga Champions. Itu harus menjadi arah club, ” kata Pjanic,

” Kami yakin pada mimpi ini serta kami ada di jalan yang pas. Ronaldo? Ia ialah pemain inti kami. Ia ialah pemain inti kami, ia memenangi banyak titel, ia salah satunya yang terunggul yang sempat ada, ” papar Pjanic.

Dalam dua final paling akhir yang ditempuh, Juventus memang tertimpa sial. Itu karena mereka mesti berjumpa dengan Real Madrid. Serta Ronaldo menjadi momok yang membuat Bianconeri tetap kalah dari Madrid. Tetapi, sekarang Ronaldo berada di pihak Juventus.

” Membawanya untuk team sudah memberi suatu yang tambahan. Saya suka masih bertahan. Maksudnya ialah memenangi titel bersama dengan club saya, ” Pjanic menyatakan.