
Bek kiri Juventus, Patrice Evra di kabarkan sudah semakin dekat pintu keluar dari Turin. Juventus membicarakan kabar kepindahan Evra tersebut dengan kepala dingin. Dia tidak bermain terus di setiap minggu dengan Juventus pada musim 2016/17.
Evra baru bermain 13 pertandinga. 6 kali dia catatkan di pentas Liga Champions, 6 lagi di kancah domestik, sedangkan 1 pertandingan sisa di ajang Piala Super Itali.
Tidak puas dengan jumlah bemain yang semakin menipis, Evra akhirnya lebih memilih pindah di bursa transfer musim dingin ini. Ia tidak merasa terganggu, dan bahkan mengaku membicarakannya dengan santai.
“Hal itu tak mengganggu saya lantaran Evra sudah benar-benar sangat profesional serta pribadi cerdas,” ujar Allegri.
“Kami telah membahas hal tersebut dengan santai, rileks. Dia juga bisa mengevaluasi apa yang dia ingin lakukan. Namun jelas itu bukan masalah untuk kami.”