Fabio Borini Cetak Gol Perdana Bagi Liverpool

Fabio Borini Cetak Gol Perdana Bagi Liverpool

agenibcbetinfo.net – Penyerang Liverpool asal Italia, Fabio Borini mengaku senang telah berhasil mencetak gol perdananya bagi Liverpool. Mantan penyerang AS Roma ini berhasil mencetak satu dari dua gol kemenangan Liverpool atas Aston Villa akhir pekan kemarin.

“Moment ini (mencetak gol) sudah saya nantikan sekian lama. Senang rasanya akhirnya bisa mencetak gol bagi Liverpool, apalagi gol itu juga membuat Liverpool memenangi laga”, ujar Fabio Borini.

Meski bermain di kandang Aston Villa, namun Liverpool mampu menunjukkan kelasnya sebagai klub yang layak untuk disegeni lawan. Fabio Borini mencetak gol pertama Liverpool pada menit ke dua puluh lima babak pertama. Lalu berhasi digandakan oleh Rickie Lambert pada menit ke tujuh puluh sembilan.

“Banyak rasa yang berkecambuk usai mencetak gol. Senang, bangga, lega semua bercampur menjadi satu. Tidak ada kata yang tepat untuk mendiskripsikannya. Yang jelas saya sangat senang saat ini. Saya berharap bisa mengulang kembali hal ini (mencetak gol)”, pungkas Borini.