David Silva: Kami Harus Cari Keseimbangan Tanpa Kompany

David Silva: Kami Harus Cari Keseimbangan Tanpa Kompany

agenibcbetinfo.net – Gelandang Manchester City, yaitu david Silva telah meminta tim nya untuk dapat mencari balance tanpa adanya Vincent Kompany. Kompany tengah mendapat cedera di musim ini. City hanya melakukan sekali catatan clean sheet dalam 11 laga dengan tidak adanya sang kapten. Bandingkan saja saat Kompany ada, The Cityzen hanya kebobolan sebiji gol dalam 9 laga.

Walaupun demikian, Silva sangat berharap tim nya dapat mencari kebuntuan, tak adanya Kompany diatas lapangan, supaya kans juara masih terbuka lebar.

“Kompany merupakan pemain andalan untuk kami. Dengan maupun tanpa dirinya, tim ini diharuskan bekerja keras untuk tak keboolan. Namun ii bukanlah hanya mengenai bertahan maupun pertahanan, tetapi juga klub secara garis besar,” ungkap Silva pada wartawan.

“Kami perlu mendapatkan keseimbangan diantara tak banyak kecolongan maupun tanpa mengurangi jumlah rasio gol yang kami cetak ataupun peluang yang sudah kemi torehkan,” tutupnya. City sebentar lagi bakal meladeni Everton di kandang.