Beberapa Club Yang Di Kaitkan Ke Buffon Di Tolak

Beberapa Club Yang Di Kaitkan Ke Buffon Di Tolak – Gianluigi Buffon kembali lagi Juventus selesai tidak bersama dengan Paris Saint-Germain. Untuk pulang ke Juventus, Buffon menampik penawaran dari club Premier League.

Selesai tinggalkan Juventus pada musim panas tahun kemarin, Buffon gabung PSG. Eks penjaga gawang internasional Italia itu setelah itu merumput di Prancis sepanjang 1 tahun.

Selesai kontraknya bersama dengan PSG habis, Buffon pernah disangkutkan dengan beberapa club. Beberapa salah satunya dari Serie A dan Leeds United serta Porto.

Tapi penjaga gawang berumur 41 tahun itu selanjutnya pilih buat kembali lagi Juventus. Buat Buffon, Juventus ialah tempat tinggalnya sampai-sampai penawaran dari club lain lantas dia tolak.

” Ia bisa banyak penawaran, utamanya dari Premier League serta klub-klub besar yang lain. Saya tidak mengatakan nama, itu bukan model saya, namun saya anggap Anda tidak persoalan buat memahami, ” tutur agen Buffon, Silvano Martina, terhadap Daily Mail seperti dilansir Football Italia.

” Buffon selamanya membuat pilihan dengan hatinya serta tak pernah buat dompetnya. Anda dapat membanding-bandingkan kembalinya ia seperti satu orang suami yg selesai bertualang tidak sabar buat memeluk istrinya . “

” Cinta Buffon buat Juventus benar-benar kuat. Turin ialah tempat tinggalnya, sangat utama bahkan juga buat keluarganya. Seluruhnya tinggal di Turin serta di umur 41 tahun, bersama dengan keluarga yg selamanya ada itu penting, ” tuturnya.