Ariska Wigatiningtyas DJ Cantik Yang Bercadar

Ariska Wigatiningtyas DJ Cantik Yang Bercadar – Dunia maya mendadak ramai lantaran hadirnya DJ berhijab. Nyatanya ia yaitu Ariska Wigatiningtyas, wanita cantik asal Solo, Jawa Tengah.

Pada detikHOT, Jumat (24/3/2017) , ia menyampaikan belum lama menekuni dunia musik, terutama musik elektronik. Sekurang-kurangnya sepanjang satu tahun paling akhir ini wanita yang umum disapa Chika itu akrab dengan alat musik yang terakhir tengah hits itu.

” Saya 2016 bln. 2 itu sekolah DJ di Yogyakarta satu bulan. Kemudian segera perform di Solo, ” ucapnya.

Walau termasuk baru, jam terbang wanita kelahiran Palembang, 3 Oktober 1996 itu tak dapat dilihat mata sebelah. Sederet acara lokal juga telah pernah dihadirinya.

Terkecuali musik elektronik, Chika mengakui dianya juga ahli bermain sebagian alat musik yang lain. Semua ia tekuni bermula dari coba-coba.

” Violin, ngedrum sedikit-dikit. Dari pertama sukai musik lantaran penasaran, pada akhirnya belajar. Violin baru-baru saja (dapat) . Mengapa tertarik dengan musik lantaran saat itu di lagi th. ke berapakah saya lupa, bapak kasih hadiah gitar, dari bapak juga nyaman-nyaman saja, bapak sukai musik, ” tuturnya.

Selanjutnya, bila disinggung masalah penampilannya yang berhijab, Chika mengakui enjoy. Ia seringkali tutup telinga dengan omongan miring orang lain.

” Rekan-rekan enjoy, mereka jadi dukungan, memanglah sudah mengetahui bagaimana saya. Haters di medsos saya like-like saja, komentarnya saya like, ” terangnya.

Terakhir, tindakan Chika jadi DJ tengah viral. Sebab dalam satu video yang tengah ramai jadi pembicaraan itu, ia tampak bercadar hingga bikin beberapa orang penasaran.