Aktor Serangan Yaitu Seseorang ABG Putri Yang Cintanya Tidak Diterima Korban

Aktor Serangan Yaitu Seseorang ABG Putri Yang Cintanya Tidak Diterima Korban – Seseorang remaja putra di Bangladesh alami luka kronis di muka selesai terserang dengan air keras. Aktor serangan yaitu seseorang ABG putri yang cintanya tidak diterima remaja putra ini.

Seperti ditulis media lokal Inggris, Daily Mail serta media lokal Bangladesh, thedailystar. net, Selasa (20/3/2018) , remaja putra bernama Mahmudul Hasan Maruf (17) saat ini cuma dapat terbaring di ranjang rumah sakit. Maruf alami luka bakar begitu kronis di berwajah selesai serangan air keras itu.

Laporan media mengatakan air keras disemprotkan seseorang remaja putri berumur 16 th. yang bernama Bhabna Aktar Riya. Riya dengan ibundanya sudah di tangkap polisi Bangladesh berkaitan serangan air keras ini.

Maruf serta Riya berlainan sekolah, tetapi sama-sama mengetahui. Inspektur Kepolisian Jamalpur Sadar, Tariqul Islam, yang menyelidiki insiden ini menjelaskan kalau Riya pernah menyebutkan cintanya pada Maruf, tetapi tidak diterima. Riya selalu menguber Maruf sepanjang sebagian bln. paling akhir, walau cintanya sudah tidak diterima. Serangan air keras ini berlangsung selesai penolakan yang didapatkan Maruf.

Dalam serangan yang berlangsung minggu lantas ini, Maruf tengah jalan pulang ke tempat tinggal dengan rekan-temannya waktu didekati Riya. Maruf serta rekan-temannya memanglah melalui tempat tinggal Riya dalam perjalanan pulang saat malam hari itu.

Riya awalannya memohon tolong Maruf untuk membantunya melakukan perbaikan kabel listrik yang rusak didalam tempat tinggalnya. Maruf bersedia menolong, tapi menyebutkan baru dapat mengerjakannya pada siang hari esok harinya.

Tetapi mendadak, Riya melemparkan suatu hal ke muka Maruf, yang nyatanya adalah air keras, yang buat muka Maruf melepuh hebat.

Mendengar teriakan Maruf, warga setempat berlarian keluar. Maruf dibawa ke Tempat tinggal Sakit Umum Jamalpur, sebelumnya dirujuk ke unit luka bakar di Dhala Medical College Hospital esok harinya.

Bapak Maruf segera memberikan laporan serangan ini ke kantor polisi setempat. Tempat tinggal Riya segera digeledah. Polisi lalu menangkap Riya serta ibundanya berkaitan serangan air keras ini.