Tommy Kuirniawan Akan Segera Menduda

Tommy Kuirniawan Akan Segera Menduda – Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga presenter, aktor, dan model Tommy Kurniawan (32) yang dikabarkan sudah pisah ranjang dengan sang istri, Fatimah Tania Nadira Alatas.
Tidak hanya pisah ranjang, rupanya istri Tommy sudah mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama, meski belum diketahui kapan gugatan cerai tersebut diajukan.
Ketika dihubungi oleh Warta Kota, Jumat (24/2/2017) Tania, sapaan Fatimah Tania Nadira Alatas, seakan menghindar ketika ditanyakan mengenai kabar gugatan cerainya tersebut.
“Nanti telepon lagi yah mas, saya lagi ada acara keluarga,” ucap Tania yang langsung mematikan teleponnya.
Dalam percakapan telepon tersebut, tidak terdengar keriuhan acara keluarga yang berlangsung di kediaman Tania.
Tommy dan Tania rupanya sudah pisah ranjang selama 4 bulan belakangan ini. Menurut informasi yang di himpun Warta Kota, berpisahnya mereka karena ingin introspeksi diri dulu.
Saat ini, dikabarkan Tania tinggal dengan orangtuanya yang juga mantan menteri Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia, yakni Fadel Muhammad dan Hannah Hasanah Fadel, di kawasan Jakarta Selatan.
Sementara Tommy saat ini dikabarkan masih tinggal di kediamannya di kawasan Bintaro.
Tommy dan Tania menikah pada 11 April 2011 lalu di kawasan Tangerang. Sekitar 6 tahun menikah, mereka dikaruniai dua orang anak yang bernama Muhammad Al Fatih Fabrizio (4) dan Naira Syabila Azzahra Kurniawan (3).