Sophia Latjuba Berharap Ariel Noah Segera Meminangnya

Sophia Latjuba Berharap Ariel Noah Segera Meminangnya – Sophia Latjuba sudah merajut jalinan dengan Ariel NOAH mulai sejak tiga th. lantas. Awalannya, mereka pernah tutup rapat hubungan kasih itu. Tetapi saat ini, keduanya malah makin tidak malu mengumbar kemesraan.

Walau terhitung tidak sering, Sophia Latjuba tidak sangsi mengunggah kebersamaannya dengan sang kekasih. Seperti yang tampak dalam satu photo di Instagram pribadi Sophia Latjuba, Kamis (6/4/2017).

Photo itu tunjukkan Sophia Latjuba serta Ariel NOAH yang tengah berpose enjoy. Keduanya terlihat melempar senyum ke arah kamera. ” Short holiday (berlibur singkat), ” catat Sophia Latjuba komplit dengan emoticon hati.

Beberapa pemakai Instagram yang lihat peristiwa itu segera ramai. Cuma kurun waktu satu jam, photo simpel itu sudah disenangi oleh kian lebih 26 ribu netizen serta dibanjiri beberapa ratus komentar.

Mudah-mudahan senantiasa rukun serta senantiasa ada jodoh yg menjadikan satu kalian berdua amiin ya Robbal a’lamin, ” catat yang memiliki akun @dewicartiwi.

” Halalin mb @sophia_latjuba88 dong aa @ariel_inst nunggu apaan lg cobaa, ” sahut @uchiechie. ” Halalin baang.. cuuuzzz, ” tambah @utari_88

” Cepetan diresmiin mb nikahhh nikahh @sophia_latjuba88, ” ungkap @novarikipranata. ” Abadi selalu y kak @sophia_latjuba88, seneng liatnyaaa, ” tambah @heni1215.