Sebelum Ke Kejaksaan Jennifer Dunn Dandan Dahulu

Walau mengenakan seragam tahanan, Jennifer Dunn terlihat cantik waktu tiba di Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (15/3/2018). Banyak yang mengira bila Jennifer Dunn menyempatkam diri untuk berhias sebelumnya ke Kejaksaan.

Jennifer Dunn berupaya untuk menutupinya dengan memakai masker. Tetapi, hasil riasannya tetaplah tampak dari mata serta alis Jedunn.

Pieter Ell, sebagai kuasa hukum Jennifer Dunn juga setuju kalau clientnya memanglah tampak cantik waktu itu.

” Ya seperti yang anda saksikan, yang seperti gitu (cantik), ” kata Pieter Ell.

Tetapi ia menyangsikan bila Jennifer Dunn pernah berhias diri.

” Sepertinya tidak make-up sich. Umum. Masih tetap seperti yang dahulu. Di tahanan kan semuanya serba terbatas, ” kata Pieter Ell.

Dalam peluang itu, Pieter Ell juga menyanggah asumsi yang menyebutkan kalau Jennifer Dunn sering berhias diri sepanjang di tahanan.

” Kata siapa di tahanan berdandan. Tahanan kan semuanya serba terbatas. Termasuk juga tempo hari kan hape saja dapat terkena hukuman, ” tuturnya sekali lagi.

Seperti di ketahui, terhitung mulai sejak hari ini berkas masalah narkotika yang melibatkan Jennifer Dunn telah P21 dengan kata lain komplit. Begitu, tidak lama sekali lagi masalah Jennifer Dunn juga akan selekasnya masuk sistem persidangan.