Pengedar Sabu Dari Negeri Jiran Berhasil Dibekuk BNN

Pengedar Sabu Dari Negeri Jiran Berhasil Dibekuk BNN – BNN mengamankan 4 orang yang mengedarkan sabu dari Malaysia. Satu orang tewas terserang timah panas.

Penangkapan berlansung pada Senin (20/3) kira-kira jam 22. 30 WIB. Sabu diselundupkan dari Malaysia ke Pontianak, Kalimantan Barat lewat perbatasan Entikong.

” Hari Senin (20/3/2017) jam 22. 30 WIB, sudah di tangkap 4 tersangka dalam masalah narkoba sabu. Sabu diselundupkan dari Malaysia lewat Entikong serta sesudah itu dibawa ke Pontianak, ” tutur Deputi Pemberantasan Narkoba BNN Irjen Arman Depari pada detikcom, Selasa (21/3/2017) .

Saat membekuk, satu tersangka berinisial AP akan melarikan diri namun tewas tertembak. Tempat peristiwa di Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan barat.

” Ketika bakal dikerjakan penangkapan, salah satunya tersangka berupaya melarikan diri serta dilumpuhkan petugas BNN dengan tembakan berkenaan yang berkaitan serta wafat dunia atas nama AP (bukti diri komplit belum di ketahui) . TKP (tempat peristiwa perkara) Sungai Raya, Kubu Raya, Pontianak, Kalimantan Barat, ” tutur Arman.

BNN masihlah laksanakan pengembangan masalah itu. Belum di ketahui jumlah tanda bukti yang diambil alih BNN dalam masalah penyelundupan sabu dari Malaysia itu.