MU Belum Pernah Terkalahkan Kala Melawat Ke Kandang Valencia

MU Belum Pernah Terkalahkan Kala Melawat Ke Kandang Valencia – Manchester United akan melawat ke markas Valencia di pertandingan paling akhir Group H Liga Champions. Setan Merah kejar kesempurnaan di pertandingan tandang babak group musim ini.

Laga Los Che dengan MU akan diselenggarakan di Mestalla, Kamis (13/12/2018) waktu 3.00 WIB. Duel itu akan ditayangkan langsung oleh RCTI.

MU miliki sejumlah modal memiliki nilai memandang lawatan ke kandang Valencia. Dalam tujuh laga dengan Valencia di Liga Champions, MU tidak pernah kalah dengan catatan lima kali menang serta kedua kalinya imbang.

Dalam enam laga paling akhir MU dengan Valencia, ada lima gol yg terwujud. Satu yg selesai tiada gol pada pertemuan di Old Trafford pada matchday II musim ini.

Oleh sebab itu, bursa taruhan jagokan jika ada gol dari Valencia serta MU. Koefisiennya di bet365 berada pada angka 3/4, sesaat sekedar salah satunya team yg cetak gol di angka 1.

Bab pemenang pertandingan, MU jadi dikit kurang diunggulkan. Koefisien di bet365 membuktikan Valencia berubah menjadi pujaan, berada pada angka 8/5. Disamping itu kemenangan MU berada pada angka 19/10.

Walaupun sebenarnya, MU tengah on fire di pertandingan tandang. MU menang dalam lawatan ke markas Juventus serta Young Boys. Misal menang menantang Valencia, catatan team bimbingan Mourinho di pertandingan tandang di Liga Champions musim ini akan prima.

Rodrigo Moreno adalah pemain Valencia yg dijagokan akan cetak gol pertama dalam laga dengan koefisien 5. Berada pada bawahnya Kevin Gameiro serta Romelu Lukaku dengan koefisien 11/2.

Perkiraan Line-up

Valencia: Neto; Wass, Garay, Diakhaby, Model; Soler, Kondogbia, Parejo, Guedes; Batshuayi, Moreno

MU: Romero; Valencia, Jones, Bailly, Young; Pereira, Fred, Pogba; Mata, Lingard, Lukaku