Info Galih Akan Menguatkan Status Rey Utami Dan Suaminya

Info Galih Akan Menguatkan Status Rey Utami Dan Suaminya – Rey Utami serta suaminya, Pablo Benua sah ditahan faksi kepolisian pada Kamis ( 11/7/2019) pagi hari. Selanjutnya, bagaimana nasib Galih Ginanjar yg diadukan bersama dengan kedua-duanya oleh Fairuz A Rafiq?

Menurut kuasa hukumnya, Acong Latief, Galih Ginanjar belumlah juga ditahan. Meski telah berstatus terduga, tetapi polisi terus menggali info darinya.

” Kalaupun Rey serta Pablo ditahan. Kalaupun Galih ini ada info penambahan saja. Belum ditahan, ” papar Acong Latief , Kamis (11/7/2019) .

Info Galih Ginanjar nanti, kata Acong Latief, bakal menguatkan status Rey Utami serta Pablo Benua ataupun Galih Ginanjar sendiri. Idenya, pengecekan suami Barbie Kumalasari itu bakal dilaksanakan ini hari.

” Galih ada info yg seharusnya ditambah lagi, lantaran berkenaan Rey serta Pablo ini kan ditahan, ” sambungnya .

” Info Galih ini mungkin kuatkan keduanya. Sebab itu kan mungkin ada info penambahan yg mungkin harus diambil oleh kepolisian. Ini hari kita ke polda buat menyertai itu, ” kata Acong Latief.

Meskipun demikian, Galih Ginanjar telah diamankan oleh faksi kepolisian. Dia ditangkap barusan subuh dalam sebuah hotel.

Diketahui, Galih Ginanjar, Rey Utami serta Pablo Benua diadukan Fairuz A Rafiq ke faksi kepolisian. Hal tersebut sebagai buntut dari pengakuan ‘ikan asin’ di YouTube.