Cristiano Ronaldo Akan Bawa Juventus Juara Liga Italia

Cristiano Ronaldo Akan Bawa Juventus Juara Liga Italia – Cristiano Ronaldo terus menggila berbarengan Juventus dengan terus membuat gol. Lain bagian, ‘sang mantan’ Real Madrid malahan melembek.

Paling baru di Stadion Paolo Mazza, Minggu (23/2) pagi hari WIB tempo hari, Cristiano Ronaldo bawa Juventus menang atas SPAL 2-1. Ia membuat satu gol serta mengawasi harapan dalam pengejaran juara Liga Italia.

Satu gol CR7 mengatakan dirinya sendiri belum habis. Di umur 35 tahun yang normalnya yakni umur senja pemain sepakbola, Ronaldo malahan terus menggila.

Dikutip dari Opta, Cristiano Ronaldo saat ini telah membuat 11 golBandar Bola
lewat cara beruntun buat Bianconeri. Ia yakni orang ke-3 yang melaksanakannya seusai Serie A, seusai Gabriel Batistuta (1994/95) serta Fabio Quagliarella (2018/19) .

Cristiano Ronaldo lantas berubah menjadi pemain pertama yang membuat minimal 21 gol seusai 25 kompetisi club di Serie A ini semenjak John Charles pada 1957/58.

Serta, gol Ronaldo itu pula membuat mengimbangi rekor gol paling banyak pemain Portugal di Serie A ialah Rui Costa, dengan rekor 42 gol.

Dikutip dari beragam sumber, ada yang menarik perihal Cristiano Ronaldo serta eks club-nya Real Madrid selama ini. Barcelona punyai perselisihan 42 gol di La Liga semakin banyak ketimbang Real Madrid semenjak Cristiano Ronaldo ubah!

Di periode yang sama, Cristiano Ronaldo malahan ya itu,http://167.114.18.218/~win88com/ telah membuat 42 gol buat Juventus di Liga Italia.

Rasa-rasanya, Real Madrid sungguh-sungguh kehilangan figure mesin pencetak gol sejak pindahnya Cristiano Ronaldo. Asal tahu saja, Cristiano Ronaldo adalah pemegang rekor hat-trick paling banyak di Real Madrid sejumlah 34 kali, sampai adalah pembuat gol paling banyak di Real Madrid sepanjang waktu dengan 450 gol.