1 Keluarga Digegerkan Dengan Masuknya 2 Ekor Musang Kedalam Rumah

1 Keluarga Digegerkan Dengan Masuknya 2 Ekor Musang Kedalam Rumah – Dua ekor musang membuat geger satu keluarga di Bandung. Musang itu mendadak masuk serta bersembunyi didalam rumah.

Dua musang masuk ke suatu rumah yang beralamat di Jalan Teta, Kelurahan Cigadung, Kecamatan Cibeunying Kaler, Kota Bandung pada Selasa (24/7) malam. Tidak tahu dari tempat mana aslinya, dua musang itu mendadak masuk ke rumah.

” Kita terima laporan serta menindaklanjuti ada dua ekor musang yang masuk ke rumah, ” kata Kabid Pemadaman Dinas Kebakaran serta Penanggulangan Bencana (DPKB) Bandung, A Kurnia lewat pesan singkat, Rabu (25/7/2018).

Berdasar pada info pelapor, kata Kurnia, dua ekor musang itu telah tampak ada didalam rumah itu. Tempat musang ada dibagian samping rumah.

Sang pemilik rumah tidak dapat mengatasi atau mengevakuasi dua musang itu. Sampai pada akhirnya, pemilik rumah melapor ke team animal rescue DKPB.

” Pemilik rumah karena tidak dapat mengatasi pada akhirnya melapor pada kami, ” kata Kurnia.

Satu unit animal rescue pada akhirnya tiba ke rumah itu. Dengan penuh ketelitian serta kehati-hatian, petugas pada akhirnya dapat mengevakuasi musang itu.

” Musang diamankan dengan memakai tangan kosong. Tidak lama, perlakuan cuma 15 menit, ” katanya.

Musang itu secara langsung dimasukan ke kantong pengungsian. Petugas lalu membawa musang ke kantor DKPB.